EXS1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

EXS1

WELCOME
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الجلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
الموقع : في عــالم الحـــب بعـيـد عـن الاحـزان

طبقات الجلي Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الجلي   طبقات الجلي Icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 8:01 am

باكيت جيلي بطعم الفراوله
باكيت جيلي بطعم الموز
باكيت جيلي بطعم البرتقال
باكيت جيلي لونه أخضر
أربع ملاعق قشطه
أربع ملاعق زبده
أربع أكواب ماء


الطريقة:

- ضعي باكيت جيلي الفراوله في الخلاط مع كوب ماء و ملعقة زبده و ملعقة قشطه و شغلي الخلاط لمدة ربع ساعة , ثم صبي الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم و دعيه في الفريزر حتى يجمد .
- اعملي الباكيت الثاني بنفس الطريقة و هكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي .
- اتركي القالب في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://exs1.roo7.biz
 
طبقات الجلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
EXS1 :: منتديات العائلة العراقية :: منتدى مطبخك سيدتي-
انتقل الى: