EXS1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

EXS1

WELCOME
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
الموقع : في عــالم الحـــب بعـيـد عـن الاحـزان

حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية   حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 7:57 am

بياض أربعة بيضات
صفار ثلاث بيضات
كوب حليب
ثلاثة أرباع كوب سكر عادي
ربع كوب عصير ليمون
بشر ليمونة كاملة
ملعقتين طعام دقيق
ملعقتين طعام سكر ناعم
ذرّة ملح



نخفق بياض البيض الى ان يجمد ونضيف له ذرة الملح وملعقتين السكر الناعم على دفعات الى ان يجمد ويطلع لنا المنقار أو الشريط وبكذا خلصنا من الميرانغ



بزبدية ثانية نخفق صفار البيض مع السكر الخشن لين يتجانسون ونضيف الحليب وبعدين عصير الليمون بعدين بشر الليمون وآخر شي نضيف ملعقتين الدقيق وإذا مره تكرهين نكهة البيض أضيفي فانليا كثير بالنسبة لي أضيف روح الليمون عشان ريحة البيض


نرجع للميرانغ ونضيف عليه الخليط إللي قبل وبشكل دائري نحرك ونراعي الخفة لا يفش علينا الميرانغ يعني خفق يدوي من فوق لتحت



نجيب أكواب السوفليه ونوزع الخليط فيها ( أهم شي بالموضوع إنو نصفها بصينية فيها شويّة موية مغليه لين تغطي نصف الأكواب عشان تاخذ السوفليهات راحتها بالنضج والإرتفاع دون من تتأثر بالحرارة )
ونخبزها بالفرن بحرارة متوسطة تقريباً 350 ْ لمدة 15-20 دقيقة أو لما ترتفع ويصير الوجه ذهبي


من تطلع نرشها على طول بشويّة سكر



زوم داخلي من برا هشّة ومن جوا طرية





لكم مني أرق التحايا






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://exs1.roo7.biz
 
حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
EXS1 :: منتديات العائلة العراقية :: منتدى مطبخك سيدتي-
انتقل الى: